Игра престолов
|
Greg |
Дата: Пятница, 2011.05.13, 22:49 | Сообщение # 1
|
Master
Master
Статус: Offline
|
И где то на земле есть те, кто твердо знают, что все таки существует один способ предсказать будущее - это создать его.
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Суббота, 2011.05.14, 07:53 | Сообщение # 2
|
Legendary
Legendary
|
Да я сам его смотрю, с первой серии:-) Игра актеров, качество съемки, сюжет мммм.... Все на высоте! В каком переводе смотришь?
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
| |
Greg |
Дата: Суббота, 2011.05.14, 10:45 | Сообщение # 3
|
Master
Master
|
А я узнал о сериале, когда было уже 4 серии. Посмотрел за один раз и теперь испытываю ломку! )) Восхищаюсь задумкой чёрных стражей и стеной. Смотрю в переводе: “Профессиональный (Многоголосный, закадровый) – Lostfilm” Есть лучше переводы ? Хотя этот меня вполне устраивает.
И где то на земле есть те, кто твердо знают, что все таки существует один способ предсказать будущее - это создать его.
Сообщение отредактировал Greg - Суббота, 2011.05.14, 10:47
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Суббота, 2011.05.14, 11:35 | Сообщение # 4
|
Legendary
Legendary
|
Да я тоже на лосте смотрю, очень не плоха переводят и серии всегда выходят вовремя(по средам ближе к вечеру, редко во вторник)... Ломка это да, у всех еще привычка заканчивать серии на интригующих моментах((( P. S. Я на лосте много, что смотрю)))
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
| |
Greg |
Дата: Суббота, 2011.05.14, 12:14 | Сообщение # 5
|
Master
Master
|
Да и чувствую я, как сделают 10 серий, ждать нам второй сезон очень и очень долго придётся. Согласен с окончанием серий, всегда на интересных моментах. Все главнее герои, которые в сериале есть. Даже маленькая дочка с “иглой” мне интересны ! А вообще Джоу Сноу, которого отправили на стену к чёрным стражам, больше всего интересно. Кстать на фан сайте есть интересные карты и где то там видел таблицы персонажей в сераиле. http://7kingdoms.ru/tag/karty/
Сообщение отредактировал Greg - Суббота, 2011.05.14, 12:35
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Суббота, 2011.05.14, 16:10 | Сообщение # 6
|
Legendary
Legendary
|
А мне "Бес" интересен, весьма умный человек, по крайней мере судя по 4 сериям, с загадочными мотивами, Зачем он пошел к черным стражам? Сходил, разведал всю обстановку там, послушал мнения, да и другое его поведение внушает уважения... Не хочу читать фан сайт, пока не посмотрю полностью весь сериал, так как в них зачастую полно информации которая искажает впечатление.
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
| |
Greg |
Дата: Суббота, 2011.05.14, 16:26 | Сообщение # 7
|
Master
Master
|
Quote (M@X) А мне "Бес" интересен, весьма умный человек, по крайней мере судя по 4 сериям, с загадочными мотивами, Зачем он пошел к черным стражам? Сходил, разведал всю обстановку там, послушал мнения, да и другое его поведение внушает уважения... Да тоже интересный герой. ДА блин там много героев интересных ! Да нет, можеш не волноваться, больше информации чем 4 серии там нету. А в книгах, которые уже надо как я понял покупать или скачивать есть )) Там просто интересно сделана карта, да и так по мелочи.
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Четверг, 2011.05.19, 07:48 | Сообщение # 8
|
Legendary
Legendary
|
Пятая серия Жесть!! И снова рекомендую к просмотру!!
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
| |
Спирт |
Дата: Четверг, 2011.05.19, 13:08 | Сообщение # 9
|
Legendary
Legendary
|
блин вот с удовольствием бы посмотрел, но мне претит ожидание ((= я лучше подожду конца сезона, а потом посмотрю (= хотя может и изменю мнение, но не понимаю как вас не парит необходимость ждать развития сюжета по месяцу или сколько там?
Флудокрафтер (=
* Радимир * Молчан
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Четверг, 2011.05.19, 13:24 | Сообщение # 10
|
Legendary
Legendary
|
Каждую неделю выходит новая, даже интереснее когда ждешь следующую серию, интрига успевает прижиться... Сериал на 10\10.
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
| |
Спирт |
Дата: Среда, 2011.05.25, 16:48 | Сообщение # 11
|
Legendary
Legendary
|
Блин таки посмотрел пять серий (= ппц залипной сериал... Завтра по идее след серия будет?
Флудокрафтер (=
* Радимир * Молчан
Сообщение отредактировал Спирт - Среда, 2011.05.25, 16:48
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Среда, 2011.05.25, 17:08 | Сообщение # 12
|
Legendary
Legendary
|
Сегодня вечером обычно выходит, накройняк завтра утром...
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
| |
Спирт |
Дата: Среда, 2011.05.25, 20:09 | Сообщение # 13
|
Legendary
Legendary
|
я вот думаю прочитать романы Джорджа Р. Р. Мартина или сначала досмотреть сериал...
Флудокрафтер (=
* Радимир * Молчан
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Среда, 2011.05.25, 20:35 | Сообщение # 14
|
Legendary
Legendary
|
я досмотрю, хотябы первый сезон, так как начал сериал первым смотреть, а мешать не хочется...
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
| |
Спирт |
Дата: Четверг, 2011.05.26, 13:32 | Сообщение # 15
|
Legendary
Legendary
|
Жестокий конец (= Наконец то этого белобрысого засранца замочили ((=
Флудокрафтер (=
* Радимир * Молчан
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Четверг, 2011.05.26, 14:40 | Сообщение # 16
|
Legendary
Legendary
|
Да, паренек сам нарывался... Глупый Конечно меня смутило как быстро золото расплавилось на таком костерке или это был свинец?)
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
| |
Спирт |
Дата: Четверг, 2011.05.26, 19:22 | Сообщение # 17
|
Legendary
Legendary
|
Флудокрафтер (=
* Радимир * Молчан
|
|
|
| |
Greg |
Дата: Воскресенье, 2011.05.29, 13:37 | Сообщение # 18
|
Master
Master
|
У меня ужасная ломка по сериалу! Тоже подумываю о том, чтобы купить пару книг Р.Р. Мартина. Всё в ожидания моего Любимова героя Сноу, который в данный момент находиться на стене. Эх… Ждать я больше не могу 
|
|
|
| |
Спирт |
Дата: Среда, 2011.06.01, 12:44 | Сообщение # 19
|
Legendary
Legendary
|
бедняга (= вот тебя колбасит то... Но ты лучше не делай этой глупости, натурально, сначала стоит посмотреть первый сезон, а там в ожидании второго можно и почитать...Добавлено (2011.06.01, 12:44) --------------------------------------------- Я так понял первый сезон по первой книге «Песнь Льда и Огня»... Но если раз в год будет выходить один сезон, то нам ребята ждать окончания сериала лет семь, если всё будет нормально...
Флудокрафтер (=
* Радимир * Молчан
|
|
|
| |
M@X |
Дата: Среда, 2011.06.01, 13:57 | Сообщение # 20
|
Legendary
Legendary
|
Памойму осенью начнется второй сезон, а вообще меня не особо заботит сколько времени он будет идти, если качество не упадет, думаю до конца сериала я доживу все же)))
Цель, это путь в жизни.
|
|
|
|
|