Главная Новые сообщения Регистрация Правила Поиск
UO: Квинтэссенция - Форумы
Страница 1 из 11
Модератор форума: M@X, Exorcist, Sa1nt 
Форум » Основной » Технический отдел » Проблема при запуске Разора !
Проблема при запуске Разора !
Moon Дата: Четверг, 2011.09.08, 16:50 | Сообщение # 1
Neophyte
Neophyte
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди помогите, я скачал полный архив вашего уо, в regedit поставил все как у вас там на картинке написано, и все равно когда запускаю, вылетает табличка System.InvalidOperationException: This Razor installation is corrupted.
в Assistant.Engine.Main(String[] Args) вот , что делать подскажите , я хочу зайти в уо и побегать- оглядеться так сказать ...язнаю, что щас тестовая версия идет, и что часто сервер будет отключаться, но мне бы просто посмотреть что к чему... напишите сюда плиз как исправить ошибку, или в асю 76676150...заранее спасибо
 
StaticZ Дата: Четверг, 2011.09.08, 17:44 | Сообщение # 2
Legendary
Legendary
Сообщений: 1651
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (StaticZ)
Как выяснилось ошибка в корявости установки разора (судя по всему потомучто толи у вас был установлен разор до этого в другом месте или наоборот не был)... Причины самой ошибки в отсутствии в реестре правильных парметров. Щас добавил в инстелер эти ключи, но это уже на будущее не перекачивать же всем ради этого гигабайт. Ну а у кого подобная проблема возникала - запускайте regedit и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Razor (или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Razor если х64 разрядная ос) проверяете параметр InstallDir и ставите путь до Razor'a что в папке с клиентом, если не поможет, то еще значение параметра UId замените на 37a1f1e9 (что такое UId и зачем он нужен я сам толком не знаю, щас лень разбираться). Если для кого-то подобная процедура слишком сложная - напишите мне - быстро поправлю через удаленный рабочий стол.


Более подробное обсуждение этой ошибки было в коментариях на главной странице Если не помогло скорее всего что-то не так сделали, лучше всего проверять запуская разор напрямую не через патчер. В крайнем случае могу исправить через удаленый рабочий стол TeamViewer


Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
 
Moon Дата: Четверг, 2011.09.08, 18:22 | Сообщение # 3
Neophyte
Neophyte
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (StaticZ)
Более подробное обсуждение этой ошибки было в коментариях на главной странице Если не помогло скорее всего что-то не так сделали, лучше всего проверять запуская разор напрямую не через патчер. В крайнем случае могу исправить через удаленый рабочий стол TeamViewer


готов поработать через тимвиавер прямо сейчас 763 581 490
5818

Добавлено (2011.09.08, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (StaticZ)
Более подробное обсуждение этой ошибки было в коментариях на главной странице Если не помогло скорее всего что-то не так сделали, лучше всего проверять запуская разор напрямую не через патчер. В крайнем случае могу исправить через удаленый рабочий стол TeamViewer


в какое время мне вас ждать, чтобы поработать через тимвиавер?
 
StaticZ Дата: Четверг, 2011.09.08, 19:24 | Сообщение # 4
Legendary
Legendary
Сообщений: 1651
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Moon)
в какое время мне вас ждать, чтобы поработать через тимвиавер?

Да я могу прямо сейчас, вы только почту сначала посмотрите =)


Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
 
Moon Дата: Четверг, 2011.09.08, 19:39 | Сообщение # 5
Neophyte
Neophyte
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (StaticZ)

Да я могу прямо сейчас, вы только почту сначала посмотрите =)


я читал про ваш сервер, меня именно это и заитересовало, но есть один вопрос - тут битвы вапще будут ? например пвп или клан на клан? или тут чисто каждый исполняет свою роль и все живут в мире ?

Добавлено (2011.09.08, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (Moon)

Да я могу прямо сейчас, вы только почту сначала посмотрите =)


давайте сделаем так - вот мой виавер 763 581 490 2392 побегаю посмотрю...идея мне нравится .... если не трудно - жду прямо сейчас
 
StaticZ Дата: Четверг, 2011.09.08, 19:41 | Сообщение # 6
Legendary
Legendary
Сообщений: 1651
Репутация: 38
Статус: Offline
Будут конечно, куда же без них, не сажать же цвяточки и переводить бабушек через дорогу рыцарям smile
Просто в более осмысленном характере что ли. Тупого сбора скучающей толпы "за ГЗ" ради тупого мяса нет и не будет, также жестче условия для нарушителей и убийц (за это могут и назначить за вашу голову награду и в тюрьму посадить), но турниры и войны никто не отменял (в будущем введем систему власти - странны, графства, там уже и начнутся настоящие войны в том числе с вербовкой нпс, созданием, тренировкой и командованием армиями и тд. Каждое графство по сути гильдия, как таковых гильдий опять же не будет, их число ограниченно за то у всех есть своя власть, замки, територия, инфраструктура и тд, кроме того это дело и политики в войну между двумя лордами могут встрять и другие лорды, особенно если на них надавит король, в прочем и ему надо заботится чтобы народ не востал против его власти)


Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
 
faith Дата: Понедельник, 2011.09.12, 09:30 | Сообщение # 7
Adept
Adept
Сообщений: 149
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (StaticZ)
regedit и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Razor (или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Razor если х64 разрядная ос)

Что делать - на буке стоит Вин7 стартер - вышеуказанных директорий нема(


Марк Скавр
"впереди все горело, позади рыдали уцелевшие" (с)
 
StaticZ Дата: Понедельник, 2011.09.12, 12:10 | Сообщение # 8
Legendary
Legendary
Сообщений: 1651
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (faith)
Что делать - на буке стоит Вин7 стартер - вышеуказанных директорий нема(
Вы о чем именно? Ключи в реестре должны быть не зависимо от версии ОС, небольшая разница только между x64 и x86 версиями. И это не директории а разделы в реестре, и искать их надо именно в программе regedit, а не в проводнике.


Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
 
faith Дата: Понедельник, 2011.09.12, 13:25 | Сообщение # 9
Adept
Adept
Сообщений: 149
Репутация: 1
Статус: Offline
Именно там и искал - нету)


Марк Скавр
"впереди все горело, позади рыдали уцелевшие" (с)
 
StaticZ Дата: Понедельник, 2011.09.12, 13:47 | Сообщение # 10
Legendary
Legendary
Сообщений: 1651
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (faith)
Именно там и искал - нету)

быть того не может, поставте тимвьювер - зайду посмотрю


Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
 
faith Дата: Понедельник, 2011.09.12, 14:07 | Сообщение # 11
Adept
Adept
Сообщений: 149
Репутация: 1
Статус: Offline
Запустил Разор отдельно - все норм запустилось)


Марк Скавр
"впереди все горело, позади рыдали уцелевшие" (с)
 
StaticZ Дата: Понедельник, 2011.09.12, 16:04 | Сообщение # 12
Legendary
Legendary
Сообщений: 1651
Репутация: 38
Статус: Offline
а какая ошибка тогда выдается при запуске через апдейтер?


Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
 
Форум » Основной » Технический отдел » Проблема при запуске Разора !
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright 2009-2017 Quintessence. Все права защищены.
Используются технологии uCoz