Главная Новые сообщения Регистрация Правила Поиск
UO: Квинтэссенция - Форумы
Страница 1 из 11
Модератор форума: daokwon, Dart, Exorcist, Sa1nt 
Форум » Ролевые игры » Сказания и заметки » Похищение Лорда Бритиша
Похищение Лорда Бритиша
daokwon Дата: Понедельник, 2010.01.11, 22:50 | Сообщение # 1
Expert
Expert
Сообщений: 95
Репутация: 2
Статус: Offline
Битва, в которой сошлись храбрые герои и силы зла никак не могла завершится победой одной из сторон. Только героям удавалось разбить перредовой отряд нежити, как на его месте появлялись новые мертвецы.
В пылу сражения были позабыты и осторожность и внимательность. В результате, доверившись плану одного из героев, дело приобрело новый поворот.
Эксодус Етерниус, Лорд Бритиш и Гор Блэкхуд переместились в очень мрачное и злобное подземелье, что произошло по совету последнего. Руна, которая якобы могла телепортировать их в безопасное место, была дорогой в сердце Зла. Это было частью хитроумного плана Тёмного Владыки (точное имя не установлено).

... Где-то в подземелье...
Мрачные своды были негостеприимны. Стражники-тени, которые обитают тут с первого заложенного камня, не ждали, что пред ними появятся 3 "храбрых" воинов.
Троица даже не успела опомниться, ка кград ударок посыпался на них. Эксодус резко рванул к спасительным ступеням, а следом за ним и Гор. Забыв о Многоуважаемом, но видимо ничего незначащим в этот момент, Лорде Бритеше...

Это был тот самый последний раз, когда они видели мудрого Лорда Бритиша....
Гор вернулся в мрачные коридоры, чтобы проверить все ли чисто. Убедившись, что никаких следов лорда не осталось (так думал он) и повинуясь Голосу Тёмного Властелина он был отправлен в Умбру. В этот же Город после странствий по неизведанным лесам был переброшен и Эксодус, надежды которого на скорое возвращение домой рассеивались как туман....

Где же теперь Бритиш, что с ним...?

Прежде всего стоит обратиться к очевидцам Гору и Эксодусу, может быть они вспомнят что эо было за место и как его отыскать...

 
Necrolight Дата: Среда, 2010.01.13, 23:12 | Сообщение # 2
Master
Master
Сообщений: 217
Репутация: 4
Статус: Offline
…Гор достал из сумки рунический камень и положил его на землю:
-Эта руна перенесет нас в безопасное место! Дотроньтесь до нее.
Эксодус с большим недоверием покосился на руну. На ее поверхности виднелись какие-то символы. Некроманту были знакомы эти символы - это… это название подземелья! Эксодус слышал о таком. «Хахаха, наивный червь! Ты считаешь меня таким глупым?» подумал маг и не стал трогать камень. Он никому ничего не сказал о своих догадках, он лишь стоял и ждал, что же будет: «Давай-давай, Бритиш, иди в «безопасное местечко». Боль напомнит тебе о манерах. Окружил себя своими пафосными паладинами и греет задницу бархатом трона…». Мысли Эксодуса были прерваны внезапной вспышкой света и свистом перемещения.
Затхлый воздух ударил в нос некроманта, свет солнца сменился мраком склепа, трава под ногами стала обшарпанной скользкой от зловонной слизи каменной кладкой. «Проклятый демон! В какое гнусное место он меня на этот раз затащил? Что за глупый спектакль выдумал? Эти козни уже совсем меня не забавляют» - разозлился маг. Не успел Эксодус опомниться, как из мрака подземелья появились ужасные существа. Тела их были будто сотканы из теней и черноты. Клубящиеся тени уже почти окружили Эксодуса - времени на колдовство не осталось. Некромант развернулся и со всех ног побежал, изрекая по дороге проклятья. Вот виднеются ступени! Это выход! Эксодус оглянулся назад и увидел, что в подземелье переместились еще Гор и Бритиш. В этот момент он все понял, его губы скривились в злобной улыбке, и он продолжил свой путь. После темноты подземелья свет сильно раздражал глаза. «Что это за место? Я не узнаю его… Где я?» подумал Эксодус и решил исследовать окрестности…
 
Eclipsewerty Дата: Четверг, 2010.01.14, 22:09 | Сообщение # 3
Legendary
Legendary
Сообщений: 638
Репутация: 8
Статус: Offline
surprised А в это время Равен с Меги ничего не подозревая рискуя своими жизнями, удерживали армию нежити, прикрывая отход Лорда Бритиша, еслибы они знали что случилось ........


"Нет начала, нет конца историй
Есть кольцо блуждающих огней
Ложь и правда в нём извечно спорят
И на их алтарь льётся кровь королей!"
"АРИЯ"


Сообщение отредактировал Eclipsewerty - Четверг, 2010.01.14, 22:10
 
Форум » Ролевые игры » Сказания и заметки » Похищение Лорда Бритиша
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright 2009-2017 Quintessence. Все права защищены.
Используются технологии uCoz