Главная Новые сообщения Регистрация Правила Поиск
UO: Квинтэссенция - Форумы
Страница 1 из 11
Модератор форума: daokwon, Dart, Exorcist, Sa1nt 
Форум » Ролевые игры » Квенты » Ardis Norein (Вот так и живем...)
Ardis Norein
marlin Дата: Среда, 2011.08.17, 01:30 | Сообщение # 1
Neophyte
Neophyte
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание внешности и физиологии


Среднего роста, худощав, ничего особенного и сверхъественненного. Так сказать, ничем непримечательная личность.

Описание характера и мировоззрения


Романтик по жизни. Если что-то придет на ум, не отступится, пока по крайней мере не попробует. Рассеянный лентяй, хвастливый трус, самолюбивый растяпа. Вчера в го*но вступил, сегодня в партию (с). Простой, как коленка.

Предыстория


[indent]Подвал.[/indent] Большой зал. Злачное место. Вокруг лежат тела. Они явно готовились к встрече: баррикады, арбалеты за ними. Но похоже, что-то пошло не так, и обороняющиеся даже не успели взяться за оружие. Кто-то полег на стульях рядом со столом, где играли в кости. Кто-то справляющий нужду в углу. А кто-то с застывшей рукой на попе какой-то шлюшки. Казалось, что здесь уже никого нету, но чуть дальше, в соседней комнате творилось нечто.

[indent]Вжих![/indent] Лезвие едва не коснулось лица. Вжих-вжих, удар с финтом, лезвие проносится в миллиметре от глаз, но и это не сможет меня взять.

[indent]-Это[/indent] всё на что ты способен? Х-ха! Да я смеюсь тебе в лицо, смердюк! Ты даже курицу зарубить не сможешь! – насмехающиеся реплики, эффектный речевой оборот. В этом весь я! Как я его, а!

[indent]После[/indent] этих слов человек в плаще нанес еще серию эффектных ударов, но она тоже прошла мимо.

[indent]-Всё[/indent], надоело мне с тобой играться, надо идти вершить великие дела! Всё-таки есть еще бандиты, которых нужно убить, и принцессы которых нужно тра… спасти!
Мой эффектный прыжок за спину, блеск… Кажется это солнце отсвечивает от моей улыбки. Мой клинок есть продолжение моей руки, разворот, одновременно удар, о да! Прямо в цель.
-К-к-как ты смог победить меня, никто еще не побеждал великого Цеза? – чуть ли не прошептал глава гильдии убийц, падая на колени.
-Ты видимо не знаешь кто я. Я – Ардис Норейн, гроза всякой швали и покоритель одиноких дамских сердец.
-Агрх, это ты?! Тогда получи, сученыш! – глава убийц, собрав последние силы, прыгнул вперед, у него в руках блеснуло откуда-то взявшееся лезвие. Но ему не повезло, я это заметил и отраз…
-Ау! Ай! Больно, етить твою об ногу! – как?! Я же отразил!
-Аа-ай, оугх... – откуда-то на меня сыпались удары.

[indent]Вдруг[/indent] голос свыше:
-Опять ты в луже дерьма заснул, попрошайка чертов. Даже трогать тебя брезгаю. Проваливай отсюда! Нашел место, возле корчмы моей спать! Клиентов всех распугиваешь.

Вот так и живем…
[indent]
День,[/indent] сегодня такой чудесный день. Можно опять попробовать напопрошайничать возле храма. Да, пойду туда.
- Ах тыж, об ногу колотить! – и вот моя нога опять встретилась с одинокой кучей лошадиного дерьма. Вот ка-а-ак? Как получается, что даже в месте, куда не ступала нога человека, я нахожу кучу. Неважно какую. Случай даже вспомнил. Как-то уговорил меня мой дружок Харни в лес на медведя посмотреть сходить. Говорит, он мед чуять умеет, пчел отгонит, а мы медведя напугаем, и мед заберем.

[indent]Ну… [/indent]я думаю, вы сами уже догадались, что прозошло. Пошли мы с ним, бродили весь день по лесу и тут наконец увидели бурого. До меда было далеко, лазил он по кустам и ел какие-то ягоды дикие. Харни значит такой начинает меня толкать в бок и говорит:«Арди, давай пугай! А я тут буду на стреме стоять, как медведь убежит, так ягоды его и отберем!» А я чего, ну я ему:, «сам пугай» , говорю. Тот: да мы же договаривались, ну ты чего, трус полный, то, да сё. Решили в итоге вместе начать пугать. Одновременно.

[indent]Отсчитали[/indent] р-раз, д-два, т-три! И давай кричать. Я значит подумал, что если побежать на него, закричать и поднять руки вверх, то напугаю еще сильнее, но не тут-то было! И я наступаю в медвежью кучу! С диким моим криком, ревом Харни и ревом очумевшего медведя, я подскальзываюсь и падаю в эту самую кучу.
Не знаю, что было дальше. Видимо от шока и страха я потерял сознание.

[indent]Проснулся[/indent] я, когда было уже темно. Харни чего-то не видно. А медведь похоже посчитал меня мертовым. А может побрезговал моим… Точнее своим запахом. Кто его дикого знает. Кое-как поднявшись, я замечаю тот куст с ягодами. Вот она, победа! Радостный подбегаю к ним, только хочу схватить первую попавшуюся ягоду, и в нос мой бьет такой смердящий запах, кажется, что целая армия неделю вместо нужника пользовалась этим кустом. И замечаю рядом, что? Угадали? Именно, вторую медвежью кучу. Видимо он сам не ожидал таких криков и первым делом, сам облегчился, потом пошел облегчать нас.
[/indent]
[indent]Ну[/indent] что ж. Не сегодня, так завтра! Пора возвращаться домой. Ну как домой, я такой закоулок заприметил. Чудо-место!

Вот так и живем…


Сообщение отредактировал marlin - Среда, 2011.08.17, 23:25
 
Dart Дата: Воскресенье, 2011.08.21, 00:05 | Сообщение # 2
Journeyman
Journeyman
Сообщений: 56
Репутация: 1
Статус: Offline
Хорошо оформлено и интересный стиль изложения. Пару помарок заприметил, но общего впечатления не портят.


Х
 
Форум » Ролевые игры » Квенты » Ardis Norein (Вот так и живем...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright 2009-2017 Quintessence. Все права защищены.
Используются технологии uCoz